招聘 [深圳/上海][货拉拉] 质量保障部大量招聘测试 leader/资深测试工程师 --流程超快!

cathyhi · 2021年06月02日 · 最后由 cathyhi 回复于 2021年08月24日 · 4544 次阅读

号外,不好意思,我上个月还在平安招聘http://testerhome.com/topics/29278
这个月我已入职货拉拉,当前负责所有移动端的测试工作,后续还请各位多砸简历过来。质量保障部有很多从 BAT 来的技术大佬,沟通协作都很愉快,怎么说呢,回到互联网感觉很好。

同样是面试务实,而且部门整体风格就是务实,但这次门槛会稍大一些,我们要求你必须会编码和自动化能力。

岗位描述:
1、负责 Android、iOS 应用产品的功能测试;
2、参与产品需求评审、设计评审、技术评审、过程监控等手段保证质量;
3、制定测试计划,独立编写测试覆盖,测试用例,搭建测试环境,执行测试用例,提交测试报告;
4、编写自动化测试脚本,执行自动化回归并完成自动化测试用例的分析和报告;
5、在项目实施过程中,能够参与 Code review,分析典型 bug 并给出改进措施。

任职资格:
1、5 年以上软件测试经验,计算机或相关专业本科以上学历,熟悉软件开发流程和测试流程;
2、至少熟悉 Java/Python 一种语言(Java 优先);
3 能够主动发现和解决测试关键问题,产出能力较强。
4 在某一测试领域上(如性能测试、兼容性测试、接口测试等)有较好的技术水准。
5 有大型互联网公司经验者优先,有敏捷,持续集成经验者优先。
6 学习能力强,有良好的责任心和沟通能力,富有团队精神。


ps:再补充招聘一个测试 leader 岗,技能要求同上,还需要 10 人以上的管理经验,有正确的测试理念和管理思维~

联系方式:
QQ/VX:522059436/cathy_whu
邮箱:522059436@qq.com
坐标:深圳福田

薪资福利说明:
根据能力定薪,和大厂看齐(都说这么明白了,大家都懂的~)

其他:
我选择货拉拉也从宏观和微观两个层面进行多轮思考,大概想法供大家参考:
宏观层面:公司发展前景巨大,全球市场份额遥遥领先,准上市公司
微观层面:公司内大佬很多,团队氛围融洽,自动化平台应有尽有,过来成长和上升空间巨大大。

共收到 22 条回复 时间 点赞
仅楼主可见

你们只要 java 的吧。。

咸鱼菜鸡 回复

测试开发要求 Java,我这边是业务线,但也 Java 优先

学历硬性要求么

Stay 回复

不是,有能力就行

cathyhi 回复

简历已发邮箱,8:54 发出,麻烦看看

去年就一直疯狂招人,同事一直推荐,还没🉐️机会聊就入职别家哈哈

只要求 java,对 spring 没有要求吗?

大奇 回复

那你现在要不要再看看?简历合适直接安排面试~

toString139 回复

我们看重的是基础能力是否 ok

上海有坑吗?有的话发给简历

未命名 回复

有~~~~~

仅楼主可见
仅楼主可见
未命名 回复

才看到,可以啊,你名字发我下,我去安排...

仅楼主可见
仅楼主可见
cathyhi · #19 · 2021年07月27日 Author
仅楼主可见
20楼 已删除

又放出一批 HC 哈,大家感兴趣的直接给我邮箱发简历就好~~~~~

招人,招人!!!

招人!!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册