新手区 求解决 flutter 自动化遇到的问题:输入框定位是没用问题的,但通过输入就提示不对。实在是没有头绪,求助。

转圈 · 2021年05月14日 · 最后由 大灰鸽 回复于 2021年05月14日 · 1893 次阅读

项目是由 flutter 写的

driver.find_element_by_android_uiautomator('textContains("验证码")').click()/这条没有问题/
driver.find_element_by_android_uiautomator('textContains("验证码")').send_keys("123456")/提示:WebElement' object has no attribute 'press_keycode'/
有没有大佬指点一下迷津

共收到 8 条回复 时间 点赞

研究了一下通过 press_keycode('9') 方法能输入了,但觉得还是不好用啊

转圈 回复

这方法是长按?

要不试下 setvalue("123456")?

回复

不是,只是通过键盘输入 数字 2

Thirty-Thirty 回复

试了也不行,不知道是不是我的问题,没用过这个

目前解决方法,是通过 press_keycode 通过键盘输入

你用 adb shell input text 可以解决

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册