Appium 清空编辑框的已有内容

懒散小狐狸air · 2015年07月02日 · 最后由 大东 回复于 2015年07月02日 · 1111 次阅读

在登录的时候,清空原有账号的操作,不能完全将其清空,采用了 clear() 后也不能实现。大家谁遇到过这个问题,该如何处理?

共收到 4 条回复 时间 点赞

建议论坛里搜索下,这个问题属于很常见问题了
另外加头像~

    public void clear(By by) {
        WebElement we = this.findElement(driver,by);
//        String text = we.getText();
//        int maxChars = text.length();
//        for (int i = 0; i < maxChars; i++)
//            driver.sendKeyEvent(67);
        int stringLength = we.getText().length();
        for (int i = 0; i < stringLength; i++) {
            driver.sendKeyEvent(22); // "KEYCODE_DPAD_RIGHT"
        }

        for (int i = 0; i < stringLength; i++) {
            driver.sendKeyEvent(67); // "KEYCODE_DEL"
        }
    }

好的, 第一次发帖,不太清楚。头像马上添加, 谢谢 jennyhui 的解答

def clear(driver, element):
    element.click()
    driver.keyevent(123)
    textLength = len(str(el.text))
    for i in range(0, textLength):
        driver.keyevent(67)
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册