Appium 请问一下,为什么同一样 app,同一样的系统版本 (android 4.4),虚拟机能检测到 webview,而真机检测不到呢?

coconut · 2015年06月05日 · 最后由 water 回复于 2015年08月17日 · 1575 次阅读

请问一下,为什么同一样 app,同一样的系统版本 (android 4.4),虚拟机能检测到 webview,而真机检测不到呢?

共收到 8 条回复 时间 点赞

代码里面有一个选项要打开的,叫 set 什么 WebView Debug 之类的,记不住了~

androidmainfest 配置的吧

#1 楼 @weamylady 在哪里打开,要怎么做,请努力回想呀~

#2 楼 @keen_lau 要配置什么参数?

这个要 webview 打开 debug 模式,虚拟机是开发版本 真机不是。。所以你要再源码中 WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);加上这个,你找开发 贴给他,sdk 选 4.4.2 以上的

#5 楼 @dingx010602 好的,我找开发试试~

#5 楼 @dingx010602 WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);这段代码要放到哪个配置文件里面?

#7 楼 @coconut 这个问开发就知道了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册