Python 有没有用 python 对 selenium 封装特别好的项目参考一下

aquichita · 2020年10月30日 · 最后由 aquichita 回复于 2020年11月05日 · 2174 次阅读

用 python 也一段时间了没怎么认真学过,感觉想写个东西都两三天憋不出个想法来。

最近的是做 UI 自动化为了提高稳定性和实现链式调用都没思路。

具体是想实现类似下面调用方式:

Element("登陆", "#form").find(".form").find(".name").click()
共收到 15 条回复 时间 点赞

链式调用本来就有的,ActionChain https://www.cnblogs.com/lxbmaomao/p/10389786.html

cool 回复

感谢,是想在自己封装下实现或者 Wrapper 一下 WebElement 类似的链式调用,单靠 ActionChain 把动作都放在队列里面有点局限。😂

aquichita 回复

那本质还是做个封装啊。说个题外话啊,wrapper 自己用起来爽,别人读起来就难受了😂

链式写起来舒服,对调试就不怎么友好了

fiskeryang 回复

调试确实是个问题

cool 回复

有道理哈

定位直接走 css ~

Element("登陆", "#form").find(".form").find(".name").click()

--->

driver.findElement('css selector', '#form > form > name')

泰斯特 回复

hhhh,我就是这么搞得😆

泰斯特 回复

登陆错别字,应该是登录😂

ChienHsueh 回复

难过,字都打错

之前公司有用 seldom 的框架,你可以参考一下

seleniumbase

灰阳 回复

seldom 是虫师在其他人项目基础上继续封装的项目,了解过一点哈,3Q

fengzx120 回复

3Q

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册