Selenium 为什么百度首页的 “title” 与 点击 “” 立即注册 “” 之后的 “title” 都是 “百度一下,你就知道”??

jerrygo123 · 2020年08月14日 · 最后由 lee 回复于 2020年08月15日 · 1749 次阅读

from time import sleep
from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome()
url = "https://www.baidu.com/"
driver.get(url)
print(driver.title)
driver.find_element_by_link_text("登录").click()
sleep(2)
driver.find_element_by_link_text("立即注册").click()
print(driver.title)

= RESTART: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\tube.py
百度一下,你就知道
百度一下,你就知道

共收到 1 条回复 时间 点赞

点注册之后会新建一个 tab 页,你现在停留登录页面,当然返回的 title 是一样的了

获取打开的多个窗口句柄

windows = driver.window_handles

切换到当前最新打开的窗口

driver.switch_to.window(windows[-1])

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册