Appium get_images_similarity 调用失败,提示没有安装 opencv4nodejs,实际已安装

Airtest新手 · 2020年08月06日 · 最后由 ZhangFuWei 回复于 2021年05月30日 · 1817 次阅读

折腾两天了,python 编写测试脚本时,调用 self.driver.get_images_similarity 失败,报错
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: 'opencv4nodejs' module is required to use OpenCV features. Please install it first ('npm i -g opencv4nodejs') and restart Appium. Read https://github.com/justadudewhohacks/opencv4nodejs#how-to-install for more details on this topic.
但是通过 appium-doctor 查看,实际 opencv4nodejs 已安装:

共收到 1 条回复 时间 点赞

老哥怎么样,解决没有,我也碰到同样的问题,搞了一天还没解决😂

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册