Appium rf+appiumlibrary 测试安卓 H5 页面,新出现的 div 定位不到

hulututu · 2020年07月24日 · 最后由 Joe 回复于 2020年08月20日 · 1475 次阅读

在测试 H5 页面时,有个 H5 的键盘弹出,新增了一个 div。在做页面分析的时候,用 body div.keyword_table 可以找到。

但是写用例的时候,想定位这个 div 里面的内容都定位不到,只能定位到前一个 div 里的内容。尝试过如下定位,返回都是空:
Execute Script return document.querySelectorAll("body div.keyword_table")
Execute Script return document.getElementsId("#KeyPanel2")
Execute Script return document.querySelectorAll(".keyword_table")

有什么办法可以定位到下面的一个 div 里面的元素?

共收到 1 条回复 时间 点赞

1、确认一下你那个元素是不是嵌套到另一个 iframe 里边去了,
2、加个等待,确认一下是不是元素没有加载出来的时候,就已经触发了点击事件。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册