Appium Appium 在 Android10 系统无法获取应用 webview 页面元素

梧桐 · 2020年06月15日 · 最后由 梧桐 回复于 2020年06月15日 · 2548 次阅读

Appium 版本:1.15.1
手机型号:华为 Mate20
Android 系统版本:10
使用 Appium Inspect 查看应用 webview 页面时只能获取到一个 webview 控件,无法获取到 webview 中的元素,也尝试过把 Context 切换为 webview,但是获取到的页面 Pagesource 与实际页面并不相符,且由于公司电脑不连外网无法使用 chrome inspect 查看 webview 页面的布局,有没有朋友遇到过这样的问题该如何解决呢?

共收到 2 条回复 时间 点赞

这是遇到 H5 了吧。需要开发在打包代码时,开启 webview 的 debug 属性 setWebContentDebuggingEnabled(true);

周杰偷 回复

已经试过这种方式了,可以切换到 webview,但是切换后获取的页面 Pagesource 和实际的页面不一样

3楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册