性能测试工具 求助:Jmeter 保存测试计划时,报错 java.lang.InternalError: Could not bind shell folder to interface,求大神帮忙指导下哪里的问题! 多谢!

Amelia · 2020年06月12日 · 最后由 Amelia 回复于 2020年06月15日 · 2881 次阅读

报错如下:
2020-06-12 14:54:32,656 ERROR o.a.j.JMeter: Uncaught exception in thread Thread[AWT-EventQueue-0,6,main]
java.lang.InternalError: Could not bind shell folder to interface
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.initSpecial(Native Method) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.access$300(Win32ShellFolder2.java:72) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$1.call(Win32ShellFolder2.java:242) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$1.call(Win32ShellFolder2.java:237) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2$ComInvoker.invoke(Win32ShellFolderManager2.java:571) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.ShellFolder.invoke(ShellFolder.java:518) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.(Win32ShellFolder2.java:237) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2.getNetwork(Win32ShellFolderManager2.java:187) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.getFileSystemPath(Win32ShellFolder2.java:571) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.access$400(Win32ShellFolder2.java:72) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$2.call(Win32ShellFolder2.java:298) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$2.call(Win32ShellFolder2.java:296) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2$ComInvoker.invoke(Win32ShellFolderManager2.java:571) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.ShellFolder.invoke(ShellFolder.java:518) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2.(Win32ShellFolder2.java:296) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$1.call(Win32ShellFolder2.java:261) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolder2$1.call(Win32ShellFolder2.java:237) ~[?:1.8.0_144]
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[?:1.8.0_144]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) ~[?:1.8.0_144]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) ~[?:1.8.0_144]
at sun.awt.shell.Win32ShellFolderManager2$ComInvoker$3.run(Win32ShellFolderManager2.java:547) ~[?:1.8.0_144]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) ~[?:1.8.0_144]

最佳回复

一个是 jdk
一个是操作系统
尝试更换未装过 jdk 得 win7 非家庭版或者 win10 ;全新安装 jdk8 最新版;运行 jmeter 5.2 以后得版本再次尝试

共收到 2 条回复 时间 点赞

一个是 jdk
一个是操作系统
尝试更换未装过 jdk 得 win7 非家庭版或者 win10 ;全新安装 jdk8 最新版;运行 jmeter 5.2 以后得版本再次尝试

jacksboy 回复

谢谢大佬👍 ,重新安装系统后,可以使用了!😀

Amelia 关闭了讨论 06月15日 17:08
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册