Appium 在 appium 的元素查找时,一个 ListView 下的一个显示框,取 text 属性的问题

karl · 2020年05月18日 · 最后由 karl 回复于 2020年05月22日 · 1645 次阅读


从上图可以看到,显示框是有值的,但是查看实际的 text 属性是为空的,所以在定位到该元素后,无论怎样都拿不到结果 9 的值

result =  driver.find_elements_by_id("com.meizu.flyme.calculator:id/edit_text")[1].text
#result =  driver.find_elements_by_id("com.meizu.flyme.calculator:id/edit_text")[1].get_attribute("text")
print(result)

请问还有别的办法吗,我是确定已经定位到该 view 了

共收到 4 条回复 时间 点赞

无意闯入,看着 edit_text 是一个 listView。。。是个列表,9 是列表的第三个 object。。。但你代码里面没取这个 index=3 的元素。。。你瞅瞅你的图,里面也有一个 index=3 的

首先,你这定位的这个元素不是 “9” 这个元素框,还有你的索引应该有问题,你 1 的索引应该是第二个 listView

karl #3 · 2020年05月22日 Author
chen 回复

index 属性应该怎么编写,求详细

karl #1 · 2020年05月22日 Author
957752 回复

1 的索引是随便写的,但是填了 3 也是没有的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册