Airtest 部分文本框输入,Yosemite 会报错停止运行,请大神们回答

超级经理人 · 2020年04月07日 · 最后由 超级经理人 回复于 2020年04月08日 · 1972 次阅读

部分文本框输入,Yosemite 会报错停止运行

摘要:
java.lang.RuntimeException: Unable to stop service com.netease.nie.yosemite.ime.ImeService@586b637: java.lang.IllegalStateException: Not registered
at android.app.ActivityThread.handleStopService(ActivityThread.java:3568)
at android.app.ActivityThread.-wrap26(Unknown Source:0)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1726)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:176)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6651)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:547)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:824)
Caused by: java.lang.IllegalStateException: Not registered
at com.android.internal.content.PackageMonitor.unregister(PackageMonitor.java:111)
at android.inputmethodservice.InputMethodService.onDestroy(InputMethodService.java:959)
at com.netease.nie.yosemite.ime.ImeService.onDestroy(ImeService.java:201)
at android.app.ActivityThread.handleStopService(ActivityThread.java:3546)
... 8 more

最佳回复

尝试一下在系统设置的语言和输入法中,取消安全键盘的选中状态,我看到你的安全键盘弹出来了

共收到 4 条回复 时间 点赞

hi 可以提供下你输入的文字类型和文本框是什么样子的吗?如果是可以下载的 app,顺便提供下 app 名称

fishfish-yu 回复

https://cdn.vipthink.cn/app/android/student/klzz_release_2.2.7.apk

在密码登录的输入框,我是小米手机的

尝试一下在系统设置的语言和输入法中,取消安全键盘的选中状态,我看到你的安全键盘弹出来了

fishfish-yu 回复

谢谢,就是这个问题👍

超级经理人 关闭了讨论 04月08日 17:40
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册