Appium appium 中定义类的问题

yhx · 2020年02月06日 · 最后由 yhx 回复于 2020年02月07日 · 1447 次阅读

from appium import webdriver
class Customer:

    def __init__(self):
        #logging.info("Test_appium.....setUp")
        desire_caps = {}
        desire_caps['platformName'] = 'Android'
        desire_caps['platformVersion'] = '8.0'
        desire_caps['deviceName'] = 'ae3fcc5d'
        desire_caps['appPackage']='com.android.thememanager'
        desire_caps['appActivity']='.business.startup.view.StartupActivity'
        self.device = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub',desire_caps)
        self.device.implicitly_wait(20)    #全局默认等待最大时间

    def Enter_Customer_List2(self,name):      
       self.device.find_element_by_android_uiautomator('text(\"'+name+'\")').click()

if __name__ == "__main__":
    c = Customer()
    c.Enter_Customer_List('铃声')

问题 1:
self.device = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub,desire_caps')
init函数中,没有 device 属性,但是 self 为什么可以调用 device 属性
如果在 定义改为 def init(self,device) 就报错误 TypeError: init() missing 1 required positional argument: 'device'
请问这是为什么。

问题 2:
调用 Enter_Customer_List2(self,name):

c.Enter_Customer_List('铃声')
TypeError: Enter_Customer_List() takes 1 positional argument but 2 were given

这个函数应该如何定义

请高手帮忙看一下,谢谢。

最佳回复
self.device = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub,desire_caps')

这是给属性赋值,默认调用内置的__setattr__方法,将属性添加到__dict__里,
执行完这一步,其他地方就可以使用这个属性了呀。

共收到 2 条回复 时间 点赞
self.device = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub,desire_caps')

这是给属性赋值,默认调用内置的__setattr__方法,将属性添加到__dict__里,
执行完这一步,其他地方就可以使用这个属性了呀。

yhx #2 · 2020年02月07日 Author
测试老憨 回复

请问第二个问题知道什么原因吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册