Selenium webdriver 无法定位问题

天在水 · 2019年10月18日 · 最后由 天在水 回复于 2019年10月23日 · 1565 次阅读



有大佬帮忙分析一下原因么


补充代码
 self.driver.find_element_by_css_selector(' div:nth-child(6) > div > div > div.fui-input.fui-input--small.fui-input-has-icon.fui-input-prompt-- > input').click()
        time.sleep(1)
        ele = self.driver.find_element_by_css_selector('body > div.fui-select-dropdown.fui-select-dropdown--small > div > div > ul > li:nth-child(2) > span')
        ele.click()


css现在是可以定位到的,但是没有找到文本匹配的方法
共收到 6 条回复 时间 点赞

代码没贴全

是否缺少了一个点击事件(所谓的列表是点击后生成的)

穷疯了 回复

已经补全了,

已解决,不知道什么原因,div[10] 应该是 div[9],但是为什么我搜索的时候可以搜索出来正确的元素呢?

浏览器是从 1 开始算,代码是从 0

王十三 回复

是的,就是这样,

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册