Docker [求助] 通过 pabot 并发在 docker 上执行 UI 用例,执行时会有节点实例未被释放,导致节点实例被占用,后续用例无法正常执行,改如何解决此情况?

毛毛虫 · 2019年08月22日 · 最后由 猫星人 回复于 2019年08月25日 · 1424 次阅读

如下图:并发进程数是 3,总用例近 300,但是执行到一半,就有第三个节点中第一个实例无法释放,所以启用了第二个实例。有时候一个节点有 3-4 个实例无法释放,有什么解决方法吗?求大佬们解答

执行完后,报错主要是:

1、
WebDriverException: Message: unknown error: session deleted because of page crash
from unknown error: cannot determine loading status
from tab crashed

2、
WebDriverException: Message: Session [16d48a821ad130edde29dec0aea851be] was terminated due to BROWSER_TIMEOUT

最佳回复

timeout 一般是你容器没有挂载 /dev/shm 目录
这种问题 google 一下就有答案了 https://github.com/SeleniumHQ/docker-selenium/issues/589

共收到 4 条回复 时间 点赞

至少也发一下你的运行环境啊,linux 版本,docker 版本,镜像版本,启动命令

timeout 一般是你容器没有挂载 /dev/shm 目录
这种问题 google 一下就有答案了 https://github.com/SeleniumHQ/docker-selenium/issues/589

arrow 回复

感谢感谢,刚接触这个,还不太会,慢慢捣鼓,一会儿去试试怎么弄。

pabot 是啥,请问一下。。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册