Appium appium iOS 界面元素查看问题

johnfad · 2015年02月11日 · 1343 次阅读

怎么去查看 ios 的界面元素呢?用 appium 的 inspector 吗?有像 android uiautomator 一样的东西吗?

因为这个东西我发现查看界面元素很多都找不到或者定位不准确,大家有没有这样的感受呢?是我方法不对吗?

共收到 9 条回复 时间 点赞
匿名 #9 · 2015年02月11日
print driver.page_source

#1 楼 @link1220 谢谢 我试试

#1 楼 @link1220 driver.page_source()
TypeError: 'unicode' object is not callable

#1 楼 @link1220 写成你那样结果是空的。

匿名 #5 · 2015年02月11日

#4 楼 @gaoxing200851 我总感觉你写的和我写的不一样。。。。

#5 楼 @link1220 括号是补全的,去掉后,打印出来的也看不到我想要的元素,这是怎么回事?

匿名 #7 · 2015年02月12日

#6 楼 @gaoxing200851 或多或少都应该有 xml 的返回结果吧,如果返回值中没有界面中显示的内容,可能是当前界面存在多个 contexts.

print driver.contexts 
print driver.current_context
driver.switch_to.context("target context")
print driver.page_source

#7 楼 @link1220 非常感谢,我再试试。

#8 楼 @gaoxing200851 当前只要一个 context 的,还是依旧没打印出来我想要的元素,但是明明是可以看见的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册