Appium 如何测试微信公众号里面的页面

jc · 2015年01月21日 · 最后由 江门 回复于 2016年04月25日 · 1309 次阅读

我们是一家电商公司,微信公众号里面的页面是 H5 页面,如何切换 content 进去测试 h5 页面呢?

Thread.sleep(15000);//
for(String winHandle : driver.getContextHandles()){
System.out.println(winHandle);
}

NATIVE_APP

请各位帮忙看看

共收到 6 条回复 时间 点赞

请添加头像

请问你是如何测试微信公众号的,是用 Appium 还是什么

jc #3 · 2015年01月29日 Author

你有什么高见吗?打算使用 appium,但是发觉不行

最近是怎么做了的?我也刚开始做微信公众号的测试 你 QQ 是?

@app_testing @tavisdxh 最近也在做这方面的东西,请问下有解决的思路吗?

我最近也是困在这里出不来,楼主后来怎么解决了?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册