Robotium 在运行测试时遇到 Test run failed: Instrumentation run failed due to 'Process crashed.',有人遇到过吗,求解答

xuanwei · 2015年01月19日 · 最后由 云霄 回复于 2015年07月01日 · 1405 次阅读

运行第一个测试用例时遇到这样的问题。
package com.example.com.sinanew.www;

import android.app.Activity;
import android.graphics.AvoidXfermode;
import android.test.ActivityInstrumentationTestCase2;

import com.robotium.solo.Solo;

public class TestOne extends ActivityInstrumentationTestCase2 {

private static String LAUNCHER_ACTIVITY_FULL_CLASSNAME ="com.sina.news.ui.PowerOnScreen";
private static String packageName = "com.sina.news";
private static Class launcherActivityClass;

static{
try {
launcherActivityClass = Class.forName(LAUNCHER_ACTIVITY_FULL_CLASSNAME);
} catch (ClassNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
}
}

public TestOne() {
super(packageName,launcherActivityClass);

}
protected Solo solo;
public Activity activity;

@Override
protected void setUp() throws Exception{
this.activity = this.getActivity();
solo = new Solo(getInstrumentation(), getActivity());

}
@Override
protected void tearDown() throws Exception {
//super.tearDown();
try{
solo.finishOpenedActivities();

} catch (Exception e) {

e.printStackTrace();
}

}
public void testLogin() {
solo.sleep(10000);
//solo.waitForText("Log In",1,10000);
//solo.clickOnText("Log In");
}
}


共收到 9 条回复 时间 点赞

添加头像,添加 markdown。。。。。。

另外。。这个 logcat 貌似不全。。不是主要原因,虽然上面看到 device disconnected。。。。

#2 楼 @monkey logcat 只有这么多。。。。 所以才不知道怎么解决

#3 楼 @xuanwei 上下文再看看。。。你是不是过滤了 error。。= =

没有明显的 log。。不知如何搞 - -#

而且在上面都不是与我相关的日志........

我也老遇到这个问题,单个 case 跑没有问题,把 case 封装放在一起老报这个错。。。

楼主,你这个问题解决了么?我遇到了和你一样的问题,求分享解决方法

我还遇到过 单跑 TestSuite 没问题,合在一起跑就 崩溃的呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册