Appium appium 在 Xcode 6.1.1 ios8.1 环境下 swipe 方法没效果??求解答。

苍勒个苍 · 2015年01月16日 · 最后由 不二家 回复于 2015年11月30日 · 1275 次阅读

我把我调试的代码贴上来吧:

from appium import webdriver
import time
import os
import unittest
PATH = lambda p: os.path.abspath(os.path.join(os.path.dirname(__file__), p))
desired_caps = {}
desired_caps['platformName'] = 'ios'
desired_caps['browserName'] = ''
desired_caps['platformVersion'] = '8.1'
desired_caps['deviceName'] = 'iPhone 5s'
desired_caps['app'] = PATH('/Users/kadanlin/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TCAApp-fsxxgsvxmaxgpkaabtbazmedziep/Build/Products/Debug-iphonesimulator/TCAApp.app')
driver = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub', desired_caps)
time.sleep(15)
welPage = driver.find_element_by_xpath('//UIAApplication[1]/UIAWindow[1]/UIAScrollView[1]')
#这里注释一下,因为我获取ios的屏幕大小失败,所以我用另外一种方式去获取屏幕的大小,就是welPage这个元素,因为它是全屏显示的,所以就用它的大小来代替屏幕的大小,我的滑动是从右到左的滑动
size = welPage.__getattribute__('size')
x = size.get('width')
y = size.get('height')
start_x = x
start_y = y * 0.5
end_x = x * 0.1
end_y = y * 0.5
print ('start')
#一种是传变量进去、另一种是传坐标进去,两种都失败了
driver.swipe(start_x, start_y, end_x, end_y, 800)
#driver.swipe(320, 300, 10, 300, 800)
print ('end')
time.sleep(10)
driver.quit()

以上代码在 appium 中执行没错误,返回结果也是成功,swipe 方法前后的打印语句也成功输出来了
我的环境是:Xcode 6.1.1、 appium 1.3.4、ios 8.1 模拟器

共收到 6 条回复 时间 点赞

可以最终你滑动时的坐标点吗

#1 楼 @anikikun end_x 和 end_y?

#1 楼 @anikikun 我模拟器是用的 5S,获取到的 size 值是 320*568

#3 楼 @demon_ke start 呢..会不会是滑动幅度太短了..顺便调整一下 duration 看看

@demon_ke 问题解决了吗?

问题解决了嘛?我也遇到 ios simulator 滑动的问题

苍勒个苍 关闭了讨论 11月29日 15:30
苍勒个苍 关闭了讨论 11月29日 15:30
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册