Appium appium 测试中遇到的问题求解,基于 python 切换上下文

Doshrik · 2019年03月18日 · 最后由 gtioooo 回复于 2020年10月22日 · 1536 次阅读
  • 代码如下

from appium import webdriver

desp = {
'automationName': 'appium', 'platformName': 'Android', 'platformVersion': '6.0',
'deviceName': '192.168.56.102:5555',
'appActivity': 'xxxx',
'appPackage': 'xxx'
}

driver = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub', desp)

  • 该方法(driver.switch_to.context(context_name) )找不到(看官方手册里还有,目前只看到如下图的几个方法),求解是版本问题吗?目前用的 40

最佳回复
Doshrik 回复

可能是不同版本的 selenium 的格式问题。

共收到 5 条回复 时间 点赞

driver._switch_to.context()

试下这个 , _switch_to

Jerry li 回复

试了一确实有这个,怎么跟文档上说的不一样呢?

Doshrik 回复

可能是不同版本的 selenium 的格式问题。

Jerry li 回复

好的

Doshrik 回复

大佬,麻烦看一下我,我看到你之前的那个 flutter 报错,请问是怎么解决的呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册