招聘 [深圳] 随手科技 (随手记) 诚聘 大数据测试工程师 1 名,同时有大数据开发 N 名 HC,欢迎推荐,确认过眼神,你就是对的人!

十方融海产小研 · 2019年03月18日 · 最后由 十方融海产小研 回复于 2019年08月26日 · 1657 次阅读

【关于我们】

随手科技集团是中国领先的财务金融科技企业,旗下拥有随手记、卡牛信用管家等旗舰品牌,累计下载用户超过 3 亿。自 2010 年创立以来,通过提供移动记账、账单管理等个人财务工具服务,成为天然的在线金融流量聚集地和场景入口,并于 2015 年开始衍生出互联网投资、基金、信用卡、信用贷款等业务版图,合作伙伴包括大型银行、持牌消费金融机构、知名金融科技企业等上百家。
八年来,公司先后获得了来自金蝶集团董事局主席徐少春、红杉资本、复星锐正资本、源码资本、美国 KKR 的多轮融资。其中,于 2017 年 10 月由 KKR 领投的 C 轮系列融资金额达 2 亿美元。 秉承专业、专注、务实、诚信的企业精神,随手科技集团致力于成为中国老百姓的私人 CFO。

【我们的实力 - 产品介绍】

我们既具有高素质专业化的创始团队和员工,又拥有高逼格会卖萌的 wuli 小伙伴们。团队活力四射,时不时来个睡衣趴振奋人心~!哦,对,7 周年、618、718…各种理财贷款节日嗨不停!And 程序员节,也会给各位 wuli 格子衫小哥哥/小姐姐们送来意外的礼物惊喜哦╰(°▽°)╯。

【随手记】
随手记是随手科技集团旗下集移动记账、投资、金融社区教育于一体的个人财务管理和金融服务品牌,苹果 iOS 年度精选应用,在苹果 App Store 财务分类榜 2300 天排名第一。自 2010 年创立以来,随手记先后推出 “记一笔”、情景账本、多人记账等耳目一新的功能,一路引领行业创新风尚,截至目前累计下载用户超过 2.2 亿。
【卡牛】
卡牛信用管家是随手科技集团旗下一站式综合信用管理品牌,提供账单管理、消费分析、逾期提醒、信用卡资讯、线上办卡、信用卡便捷还款、在线贷款介绍等服务,旨在帮助用户全方位地维护和管理个人信用。自 2012 年创立以来,卡牛累计下载用户规模超过 8000 万,并帮助 1500 万用户获得授信额度。

【我们需要你】

1、有想法,善思考,欢迎各类小鲜肉怪蜀黍,御姐萝莉萌妹纸;
2、激情满满,每一天都冲劲十足,敢于大胆创新并分享 idea。

【我们能给你】

※ 弹性工作制
※ 足额五险一金及商业保险
※ 免费办理深户
※ 菜式丰富的大餐厅(早餐、午餐、晚餐)
※ 市区内多条线路班车(罗湖、福田、宝安、龙华)
※ 美味下午茶
※ 生日 Party,分享美味蛋糕
※ 各类特色社团活动丰富
※ 带薪年假、病假、足额加班调休假
※ 年度体检
※ 全员国际旅游

【职位介绍】

测试工程师(大数据)(1 人)待遇:13-25K
岗位职责:
1、负责大数据平台的测试工作,对产品的质量负责;
2、根据产品需求设计测试方案及用例,并执行测试用例,及时汇报测试进度;
3、制定测试计划,优化测试流程,对产品的缺陷进行评估,确定测试用例执行的优先级,输出测试报告;
4、负责和产品开发等其他团队的沟通协作,推动项目顺利进展,并持续优化研发和测试流程,提高工作效率。

任职要求:
1、统招本科及以上学历,计算机相关专业,至少 1 年以上数据类测试经验,熟悉敏捷模式;
2、熟悉数据分析、BI 数据仓库测试或报表测试优先;
3、熟悉至少一门开发或者脚本语言,如 python、java 等,并有一定的实际应用经验;
4、有强大的自驱能力和追求卓越的心态,思维理解能力强,沟通顺畅,责任心强。

【应聘方式】

我们已经准备好迎接你,奔跑着把简历投过来吧!简历直达箱:hr_sj@sui.com(公司邮箱,直推用人部门)

如有更多技能,薪资从优,欢迎推荐和自荐~
加入随手科技,一起团战,开启你的新人生~前途和钱途等着你~(偷偷告诉你,公司有各种高颜值的御姐萌妹纸、小鲜肉怪蜀黍们哦,一般人我是不告诉 ta 的,嘘~)

共收到 23 条回复 时间 点赞

年初招聘大作战,还在犹豫的徘徊的小可爱们,一份简历能解决你们所有的困惑!
简历直接抛过来吧~!!

仅楼主可见
天邪泪 回复

我们不要求金融背景经验哦,主要看技能匹配度,擅长 Java 或 Python 语言,熟悉功能、接口测试,有数据类的测试经验尤佳。

仅楼主可见
仅楼主可见
Cvbnx 回复

前几周才面试过的,不行哦😂

张哈哈 回复

没有实际应用经验的,面试通过可能性会比较低呢

去年面过一次没过 😕

CloudHuan 回复

再接再厉,期待遇见更好的你~

稍微好一点的公司都要统招本科,那我这自考还要不要继续

11楼 已删除
shaozhb 回复

经验丰富,学历可以适当放宽要求哦~

25楼 已删除
仅楼主可见

在招的这个测试岗位是测试开发岗,要求擅长 Java 或 Python 开发,熟悉自动化、功能、数据库测试等。

小幼稚园 回复

您好,学历要求统招本科及以上学历哦。

26楼 已删除

已收到并直推给部门了,感谢对随手科技的关注和认可~

仅楼主可见
仅楼主可见

同时招聘大数据开发、算法岗各多名,欢迎积极推荐呀~

Up,欢迎各路小哥哥小姐姐们自荐或推荐,学历要求:统招本科及以上学历。

自己顶一个~

非本科有机会没?

还在招聘吗

qiChow 回复

哈喽,社招岗已满足所有的 HC 了哦,感谢关注。

十方融海产小研 关闭了讨论 08月26日 15:32
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册