Appium 如何实现长按某个元素

韩家公子 · 2015年01月12日 · 最后由 扮猪吃老虎 回复于 2015年01月12日 · 1197 次阅读

如题,js 代码应该如何写?谢谢各位

共收到 9 条回复 时间 点赞

善用搜索

var action = new wd.TouchAction(driver);
action
  .tap({el: el, x: 10, y: 10})
  .release();
return action.long_press().perform(); 

#1 楼 @sunrise 恩 正在查,按你说的试了,TypeError: Object [object Promise] has no method 'longPress'

#2 楼 @xingjizhao 看下 action 有哪些方法,python 里是 long_press(),js 有可能格式不一样

#3 楼 @sunrise 麻烦问一下在哪能看到?我刚接触 android 和 js,对这些东西有点陌生,谢谢了

#3 楼 @sunrise 哦,我在 wd 模块里找到了,是 longPress,我试试效果

.then(function(){
var element = browser.elementByXPath("...");
var action = wd.TouchAction();
action.longPress({el: element});
})

还是说 TypeError: Object [object Promise] has no method 'longPress'

总是提示在 wd 中找不到 longPress 方法,即使添加代码
var l = require('./node_modules/wd/lib/actions');
wd.addPromiseChainMethod('longPress', l.longPress);
也不行

有没有 js 高手,帮忙指点一下

利用 swipe 实现

.swipe({
startX: 351, startY: 290,
endX: 351, endY: 294,
duration: 6000
})

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册