Appium win10 下 appium 操作多台设备不成功

Hiyokunotori · 2019年02月19日 · 最后由 wtnhz 回复于 2019年02月20日 · 1012 次阅读

操作两个手机模拟器 缺只能操作到第一个 第二个无反应

系统:win10
appium-desktop 版本:1.10.0

首先我是启动了两个 appium-desktop 并且设置了不同的 port 和 bootstrapPort
cmd 中 adb devices
List of devices attached
127.0.0.1:62001 device
127.0.0.1:62025 device
也能检测到两个设备正确连接 代码也检查过了 不知道到底什么原因导致操作两台模拟器不成功 下面附上代码

from appium import webdriver
import time
import threading

desired_caps = {
    'platformName':'Android',
    'deviceName':'127.0.0.1:62001',
    'appPackage':'com.tencent.mm',
    'appActivity':'com.tencent.mm.ui.LauncherUI',
    'unicodeKeyboard': True,
    'resetKeyboard': True,
    'noReset': True
}

desired_caps2 = {
    'platformName':'Android',
    'deviceName':'127.0.0.1:62025',
    'appPackage':'com.tencent.mm',
    'appActivity':'com.tencent.mm.ui.LauncherUI',
    'unicodeKeyboard': True,
    'resetKeyboard': True,
    'noReset': True
}
def task1():
    driver = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub', desired_caps)
    ##休眠20s等待页面加载完成
    time.sleep(20)
    print(driver.contexts)
    driver.quit()

def task2():
    driver = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4725/wd/hub', desired_caps2)
    ##休眠20s等待页面加载完成
    time.sleep(20)
    print(driver.contexts)
    driver.quit()

threads = []
t1 = threading.Thread(target=task1)
threads.append(t1)

t2 = threading.Thread(target=task2)
threads.append(t2)

if __name__ == '__main__':
    for t in threads:
        t.setDaemon(True)
        t.start()
    for t in threads:
        t.join()
共收到 1 条回复 时间 点赞

说下现象啊~有没有报错 脚本有没有执行? 还是一个执行一个没有执行? 还是都没有执行?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册