Selenium Python+selenium 怎么调用 Chrome 的多用户管理里的配置,实现多个账号免登陆的效果?

jansan · 2019年02月18日 · 最后由 newtexter111 回复于 2019年04月12日 · 2371 次阅读

事先用 Chrome 的多用户管理创建了几十个独立的实例,而且分别登陆了不同的账号。现在想通过 Python+selenium 的方式调用本地的配置,已经试过--user-data-dir 的方法,但是这样只是让程序记住你接下来的配置,还是需要手动登录一遍,并不能实现调用已有的配置实现免登陆的效果。

from selenium import webdriver
option = webdriver.ChromeOptions()
option.add_argument('--user-data-dir=C:/Users/Administrator/AppData/Local/Google/Chrome/User Data/Profile 1') 
driver = webdriver.Chrome(options=option)

请问我要如何实现多个账号免登陆的效果呢?是为了接下来的爬虫。

共收到 3 条回复 时间 点赞

添加 cookies 信息?可以吗

爬虫用 selenium?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册