Appium 部分 android 手机每次运行时都要安装 Android Input Manager、Setting 和 Unlock 的问题解决

匿名 · 2019年02月14日 · 最后由 tony 回复于 2019年03月01日 · 1000 次阅读

部分 android 手机会出现每次运行都需要安装 Unlock、Setting、Android Input Manager 的情况,这样会很影响调试或运行自动化测试。通过网上的教程不断的尝试终于组合出了最后的解决方案。
首先在
C:\Program Files (x86)\Appium\node_modules\appium\lib\devices\android 路径下找到 android.js 文件
将如下四行全部注释
this.initUnicode.bind(this)
this.pushSettingsApp.bind(this)
this.pushUnlock.bind(this)
this.unlock.bind(this)
然后在
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-android-driver\build\lib 路径下找到 android-helpers.js 文件
将如下三行注释:
return _regeneratorRuntime.awrap(helpers.pushSettingsApp(adb));
return _regeneratorRuntime.awrap(helpers.pushUnlock(adb));
return _regeneratorRuntime.awrap(adb.install(_appiumAndroidIme.path, { replace: false }));
并且在三个位置上分别增加如下代码:
return context$1$0.abrupt('return',defaultIME);
完成后重启 Appium 运行即可

共收到 1 条回复 时间 点赞
适用于 appium 哪个版本?
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册