Python pytest + allure 运行时 {'--alluredir'} alread added 。

测试成长中 · 2019年01月17日 · 最后由 测试成长中 回复于 2019年01月18日 · 1718 次阅读


运行脚本的时候报错; 然后在社区看到有几个人遇到跟我一样的情况。其中有人 卸载了 pytest-allure-adaptor 我也试了, 卸载后确实没有报 --alluredir already 的错误了。 但是我报了另外一个错误, 在网上查找一直没找到原因。

共收到 4 条回复 时间 点赞

你的命令格式对吗?
我是这么用的:

pytest.main([test_folder,'--alluredir=%s' %(report_path),'-o log_cli=true -o log_cli_level=INFO'])
Jerry li 回复


这个应该跟指令没有太大的关系。 看错误信息应该是包那么错了。 就是不知道错哪了。

你确定格式没错吗? --alluredir 后面是要指定目录的吧?

Jerry li 回复

试过, 加路径了也还是不行。 应该跟指令关系不大。

测试成长中 关闭了讨论 01月19日 14:08
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册