Appium 求教!python 启动 appium 服务后,程序不再向下进行

三天打渔 · 2019年01月04日 · 最后由 Jerry li 回复于 2019年01月07日 · 1402 次阅读

问题:python 执行命令启动 Appium,启动后,程序不再向下进行

代码如下:

logger.info("现在启动Appium服务")
runAppium()
logger.info("Appium启动完成")

#启动Appium
def runAppium():
    runAppium=BAT_PATH+'\\runAppium.bat'
    os.system(runAppium)
    logger.info("appium启动完成")

runAppium.bat'

appium --address 127.0.0.1 --port 4723  --log-timestamp --local-timezone --session-override

其余代码省略
运行结果:
运行结果

共收到 5 条回复 时间 点赞

个人觉得,是不是版本太低了,现在 appium 都 1.9 了,低版本问题很多。

你启动完之后是要做什么? 看你的代码不就是启动 appium 吗?

Jerry li 回复

其他代码没写在这 ,比如接下来是一条 print 语句,但是就是不向下执行了

lei 回复

我试试

三天打渔 回复

你的 bat 脚本不是还在启动中吗,没有退出的情况下应该是不会执行下面的 logger

其实这时候你的 appium 服务已经起来了,接下来可以试下执行用例

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册