Appium appium 下使用 selendroid 模式报 aapt dump 错误

careysucci · 2015年01月03日 · 最后由 careysucci 回复于 2015年03月30日 · 1143 次阅读
def setUp(self):
        desired_caps = {}
        desired_caps['platformName'] = 'Android'
        desired_caps['platformVersion'] = '4.2.2'
        desired_caps['deviceName'] = 'HTC'
        desired_caps['udid'] = '3096'
        desired_caps['automationName'] = 'Selendroid'
        desired_caps['appPackage'] = 'com.gtgj.view'
        desired_caps['appActivity'] = '.MainActivity'
        self.driver = webdriver.Remote(command_executor = 'http://127.0.0.1:4723/wd/hub',
                                       desired_capabilities = desired_caps)


appium 下使用 selendroid 模式是不是一定要在 capabilities 里加上 app='被测 app'?
例如 android 里已经安装好了被测 app,也要在测试代码里加上 app='被测 app',如果没加这句就会报错?
另外可以单独说下报图片里错误是何原因引起吗?谢谢

共收到 3 条回复 时间 点赞

楼主,这个错误解决了吗?

找到原因了,就是缺少 app 参数。

#1 楼 @mildshark 找到了,就是你说的,一定要给 app 参数,谢谢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册