问答 appium 环境搭配问题

grace · 2018年11月30日 · 最后由 老马 回复于 2018年12月03日 · 1688 次阅读


各位大神,我的系统是 window10,node 是 6+ 版本 想安装 Appium1.7.2 版本 一直给出下面的提示,不知道怎么解决了,自己在自学,在网上找了好多办法,都没解决,求指教。

我刚刚卸载了 framework4.0 安装不了 安装 2.0 也是这个提示,始终没有好怎么回事嗯

-------12.03 更新------
按照网上的方法解决上面的报错,但是安装 cnpm install --global --production windows-build-tools

又是以下提示,所以继续安装 appium 的时候还是提示下面的错误,有没有大神知道呢
我实在不知道怎么办了,想了很多办法

共收到 10 条回复 时间 点赞

我刚刚卸载了 framework4.0 安装不了 安装 2.0 也是这个提示,始终没有好怎么回事嗯

执行这条命令试试
npm install --global --production windows-build-tools

阿廉 回复

嗯嗯我试试

老马 回复

谢谢我看看怎么解决,但是他一直提示下面那就 就是无法安装谷歌什么的 是啥原因啊

grace 回复

1 ***
2 设置重定向 下载 mirror 镜像地址

用桌面版的吧,环境搭建可以参考这个:https://testerhome.com/topics/16372

老马 回复


cnpm install --global --production windows-build-tools 跑这个命令一直提示这个错误,搞了一下午,想了很多办法都没解决,要晕了

阿廉 回复

我使用这个命令了,但是还是报错,
所以导致我后面直接去安装 APPium 也是报错的,请问有什么办法解决么

grace 回复

仔细按我贴的步骤来 ,要打开开发者选项 和 用管理员模式的 powershell 来安装 还有要 ***

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册