Appium Android 程序中密码输入框的文本如何获取?

北极的冰箱 · 2014年11月25日 · 1618 次阅读

尝试过 getText(),无法获取。请教大家如何获取呢?或者如何获取当前已经输入的密码的长度呢?谢谢各位。

共收到 3 条回复 时间 点赞
匿名 #1 · 2014年11月27日
<UIATableCell name="密码" label="" value="" dom="" enabled="true" valid="true" visible="true" hint="" path="/0/0/1/4" x="262.00001293857116" y="296.0000114523838" width="500.00000192330066" height="44.000021855695024">
                    <UIAStaticText name="密码" label="密码" value="" dom="" enabled="true" valid="true" visible="true" hint="" path="/0/0/1/4/0" x="262.00001293857116" y="296.0000114523838" width="500.00000192330066" height="44.000021855695024">
                    </UIAStaticText>
                    <UIASecureTextField name="" label="" value="•••••••••" dom="" enabled="true" valid="true" visible="true" hint="" path="/0/0/1/4/1" x="402.00001337568494" y="306.00001188949767" width="350.00000104907303" height="24.00001529898651">
                    </UIASecureTextField>
                </UIATableCell>

刚刚正好看到这个密码 value,联想到你这个问题,简述方法如下:

els = driver.page_source  #获得当前页面所有元素属性
password = els.(自己通过正则得到密码value的值)
print password
print len(password)

运行结果如下:
•••••••••
9

多谢了,我去试试。

悲剧啊,还是得不到。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册