招聘 [杭州] 阿里巴巴达摩院人工智能实验室质量部招聘

陈舒 · 2018年09月12日 · 最后由 陈舒 回复于 2019年07月05日 · 1268 次阅读

本次招聘包括功能/自动化测试岗、工具开发岗、以及为提升团队质量成熟度的一系列产品开发岗,下面只是测试岗的 JD 描述,供大家参考,只要是人才,欢迎加入我们!

职位描述:

  1. 参与语音产品、AR 产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,及测试回归,进行缺陷跟踪和软件质量分析等;
  2. 通过研发的方式来保障和提升质量:测试流程和技术创新,及测试开发,努力提升研发的质量和效率。

职位要求:

  1. 工科、计算机或其他相关专业本科以上学历;
  2. 熟悉 Java、C++ 等至少一种编程语言,有 Python、SQL、shell 等使用经验者优先;
  3. 至少 2 年以上软件开发、自动化测试工作经验;
  4. 有性能、安全、白盒测试等专业测试领域经验者优先;
  5. 具备 Android/IOS 无线产品、互联网广告、搜索、大数据处理、分布式系统、数据库和网络等业务领域测试经验者优先;
  6. 熟悉 Linux 或 Unix 操作系统;
  7. 精通测试流程和测试用例设计方法,能主动进行技术钻研;
  8. 用技术手段解决复杂问题、编写测试工具和测试系统的能力;
  9. 善于团队合作,理解和适应变化,以结果和行动为准则,努力追求成功

投递方式:

微信&电话:18758028088
邮箱:leizang.cs@alibaba-inc.com

共收到 13 条回复 时间 点赞

南湖西面达摩院?

回复

还没造好

回复

我的意思是造好就得去那边办公了吧

回复

是的

可以远程面试么?

岚枫 回复

可以

业务扩张迅速,持续招人

大专学历要吗?

sakura momoko 回复

我们这次招聘面向的是本科及以上学历,不好意思

仅楼主可见

平头哥嘛

请问该职位还在招聘么?

陈舒 #13 · 2019年07月05日 Author
zhaowei 回复

招聘的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册