Appium Appium 多设备执行时出现的一个问题。

wtnhz · 2018年09月03日 · 最后由 黄药师 回复于 2019年05月09日 · 1537 次阅读

appium 版本:1.8.1

设备:Android7.0 和 Android8.0 的模拟器

问题:
在多线程方式执行 case 的时候老是报下面这个错,目前还只是执行两台设备,总一台设备执行,另一个设备就报错;
之前在单跑一台设备的时候偶尔会出现这种错误,但是很少;但是现在跑一两条就报这个错;
有没有做多设备执行比较成功的朋友 交流学习下是怎么做的!

报错:
An unknown server-side error occurred while processing the command.
Original error: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: read ECONNRESET

有没有做多设备执行比较成功的朋友 交流学习下是怎么做的!

# 这是启动appium的代码
def start_appium(port):
    cmd = "appium --address 127.0.0.1 --port %s --bootstrap-port %s --session-override >%s.txt" % (port, port - 2000, port)
    print(cmd)
    subprocess.Popen(cmd, shell=True, stdout=subprocess.PIPE)
    time.sleep(2)
共收到 6 条回复 时间 点赞

如果是 uiautonator2,创建 session 的时候制定 systemport,每个设备指定一个

雨夜狂奔 回复

应该是这个问题 ,先感谢

雨夜狂奔 回复

你好,请问怎样在创建 session 的时候指定 systemport 呢

wtnhz 回复

你好,请问你解决了吗?这个问题

blackit520 回复

好像是解决了,好像是加了这么个参数,你直接在启动 appium 的时候加,或者用下面这方法加应该都行

desired_caps['systemPort'] = 8201
仅楼主可见
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册