Appium 请问在苹果设备上测试的 app 退出到后台了,怎么再启动程序

云飞凌风 · 2014年11月12日 · 最后由 云飞凌风 回复于 2014年11月12日 · 1439 次阅读

请问高手们,在苹果设备上测试的 app 退出到后台了,怎么再启动程序。
要求不能断开当前会话 session 后再创建新的会话
比如在执行淘宝 App 测试时,因为点击一个操作会使测试 APP 退出到后台,然后要启动程序再继续执行其他的操作。
如打开系统设置或者淘宝都不行,请高手指教。
实例代码如下:

MobileElement downEle = (MobileElement)driver.findElementByAccessibilityId("淘宝");
TouchAction action = new TouchAction(driver);
action.press(downEle).perform();
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 3 条回复 时间 点赞

如果用 launchApp 的话,就会提示

(Requested a new session but one was in progress) (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)
Command duration or timeout: 120 milliseconds

试试 sstartActivity()

#2 楼 @sas 美女,你这是安卓的方法吧。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册