Appium Appium IOS 自动化 app 启动后报错 Matched JSONWP error code 1 to UnknownError

梁小平 · 2018年08月23日 · 最后由 MLL 回复于 2019年12月10日 · 1437 次阅读

1.IDE 错误 log
八月 23, 2018 3:53:16 下午 io.appium.java_client.remote.AppiumCommandExecutor$1 lambda$0
信息: Detected dialect: W3C
org.openqa.selenium.WebDriverException: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Unhandled endpoint: /session/97AD92DE-21D4-44FE-880A-75C1F5697040/wda/screen -- http://localhost:8100/ with parameters {
wildcards = (
"session/97AD92DE-21D4-44FE-880A-75C1F5697040/wda/screen"
);
}
2.appium log
[debug] [JSONWP Proxy] Proxying [GET /wda/screen] to [GET http://localhost:8100/session/97AD92DE-21D4-44FE-880A-75C1F5697040/wda/screen] with no body
[debug] [JSONWP Proxy] Got response with status 200: "{\n \"value\" : \"Unhandled endpoint: \/session\/97AD92DE-21D4-44FE-880A-75C1F5697040\/wda\/screen -- http:\/\/localhost:8100\/ with parameters {\n wildcards = (\n \\"session\/97AD92DE-21D4-44FE-880A-75C1F5697040\/wda\/screen\\"\n );\n}\",\n \"sessionId\" : \"97AD92DE-21D4-44FE-880A-75C1F5697040\",\n \"status\" : 1\n}"
[debug] [MJSONWP] Matched JSONWP error code 1 to UnknownError
[HTTP] <-- GET /wd/hub/session/c54f56d7-e5c1-4778-8358-3c2a95a6ad57 500 123 ms - 1845

共收到 2 条回复 时间 点赞

你好,这个问题你怎么解决的?

张超飞 回复

请问这个问题解决了吗?我也遇到了一样的问题

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册