招聘 [深圳] 支付宝香港诚招移动端 / 服务端 高级测试开发工程师 / 专家

溪清 · 2018年08月18日 · 最后由 Q 回复于 2018年12月29日 · 1266 次阅读

公司介绍
支付宝香港是蚂蚁金服和长江和记的共同出资组建的一家合资公司,两家公司各自占股 50%,注册地在香港,是香港的一个独立的支付公司,不属于蚂蚁或者阿里集团。
蚂蚁金服提供全套的技术服务,包括软件、硬件(机房、网络)等,香港支付宝的技术团队基于蚂蚁的技术体系和研发平台进行日常业务研发。所有的研发工具、流程、技术框架、权限等都与蚂蚁团队完全一致。对于入职 jv 的同学而言,除了签约关系属于支付宝香港,薪酬由支付宝香港发放之外,其他都与蚂蚁正式员工无差别。

移动端测试 和 服务端测试 都招; 走业务或者技术方向的均可;

职位描述
1、负责香港本地支付 APP 类产品的质量管控,包括研发过程质量和最终上线质量(功能,兼容性,性能及用户体验);
2、负责香港本地支付 App 类产品的测试技术规划实施和创新突破,确保测试效能维持在较高水准;
3、通过技术创新,助力业务发展,提升用户体验;
4、不断推动和引领开发团队,提升研发效能。

职位要求
1、有 3 年及以上的 ios&android&H5&服务端测试及测试开发经验,具备开发或二次开发改进测试框架\测试工具平台的能力;
2、熟练使用 java/python/objectC/c++ 中至少一种编程语言,具备在既有框架下进行二次开发的能力;
3、有大中型项目测试经验者,熟悉研发流程,精通测试策略,具备项目的重要风险的识别、跟踪、推动落地的能力;
4、有分层自动化测试经验、测试平台开发经验者、第三方支付 or 金融行业经验者、海量用户群 APP 经验者优先;
5、喜欢钻研技术刨根究底、能承担压力,较好的自驱力、推动沟通协同、拿结果的能力。

详情咨询请联系 微信号: wzhjxau ;简历发送: zhonghan.wuzh@antfin.com ;

共收到 4 条回复 时间 点赞
溪清 关闭了讨论 08月19日 10:03
溪清 重新开启了讨论 08月19日 10:04

公司高速发展,发展平台高,成长机会多,欢迎各路精英加入。

大平台,业务发展迅速,机会多多。

你好,请问还有岗位在招聘吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册