Appium appium python android 里如何实现引导页面的滑动?self.driver.swipe (75,500,75,0,0.8) 不工作

莫小贝 · 2014年10月31日 · 最后由 回复于 2021年12月03日 · 2381 次阅读

http://appium.io/slate/cn/v1.2.0/?python#滑动
在上面那个网站里看到滑动方法,可是在实际用的时间就是不好用,就是启动 app 后显示引导页,然后直接用下面的方法:
self.driver.swipe(75,500,75,0,0.8)
sleep(10)

代码运行时跳过了 self.driver.swipe(75,500,75,0,0.8),没有运行,直接 sleep(10)就运行 pass,没有报错,这是怎么回事?

大家都如何实现滑动的??

共收到 14 条回复 时间 点赞

http://testerhome.com/topics/1515
跳没跳过可以看日志确定

http://testerhome.com/topics/1469
通过这个帖子已经解决了 上面的问题,谢谢

self.driver.swipe(75,500,75,0,0.8), 最后是 毫秒吧 改成 800 看看

等待时间问题

#3 楼 @appium_bob yes, 800 是对的 已经解决了 谢谢

求大神指点呀,我通过 java 代码无法实现 ios 的 app 引导页面的滑动,用的是 swipe
JavascriptExecutor js = (JavascriptExecutor) driver;

HashMap swipeObject = new HashMap();

swipeObject.put("startX", startX);

swipeObject.put("startY", startY);

swipeObject.put("endX", endX);

swipebject.put("endY", endY);

swipeObject.put("duration", duration);

swipeObject.put("element", Double.valueOf(((RemoteWebElement) element).getId()));

js.executeScript("mobile: swipe", swipeObject);
这样也不能进行滑动,求指点呀

9楼 已删除
def test_welcome(self):
    # for swiping through welcome screen
    print u"""欢迎页cases"""
    self.driver.implicitly_wait(5)
    for i in range(4):
        print u'开始执行滑动', i+1
        self.driver.swipe(start_x=333, start_y=497, end_x=50, end_y=497, duration=1000)
        self.driver.implicitly_wait(15)
我是这样写的,但是 ios 模拟器上没反应。。。

我的也是 driver.swipe 方法不执行 捉急啊😭

#11 楼 @wufan0115 Swipe(int start x,int start y,int end x,int y,duration) duration 滑动时间(默认 5 毫秒),时间单位是毫秒,把时间加长一些试试,比如 1000

@davidyang 你说的问题解决了吗?请教一下我也遇见这个问题了,查了好多资料都没有解决

俺也捉急啊。没反应滴干活;也木报错

daivd 回复

我也是这种,想滑动时间控件,选择时间,一直滑动不了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册