Appium 新人求教,appium 测试 web app 只能支持 chrome 浏览器?

huntstack · 2014年10月31日 · 最后由 鬼魅红儿 回复于 2020年02月13日 · 1508 次阅读

根据官网的介绍和这几天的试用来看,web app 方面只能在 chrome 浏览器上测试,uc,qq 之类的完全没有办法了么?

共收到 10 条回复 时间 点赞

请问怎样在 android 上的 chrome 浏览器测试 web 页面

@sunlight_award 按照官网上的教程就可以了

public class Demo {
    public static void main(String[] args) throws MalformedURLException{
        DesiredCapabilities capabilities = new DesiredCapabilities();
        capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.PLATFORM_NAME, "Android");
        capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.PLATFORM_VERSION, "4.1.2");
        capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.DEVICE_NAME, "Selendroid");
        capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.BROWSER_NAME, "Chrome");
                URL url = new URL("http://127.0.0.1:4723/wd/hub");
        RemoteWebDriver driver = new RemoteWebDriver(url, capabilities);
      }
}

目前我也只试过 chorme,其他也不知道能不能。

呃呃呃 我也在考虑这个问题 哎 看来 UC 无望

对了。如果你是 web 上的话,可以直接考虑用 selenium~

你好,我想更改 chromedriver 的 9515 端口,有方法改么?因为我想同时跑多台设备

我只用过 chrome..然后 Safari 也可以的~

#7 楼 @anikikun 亲,跑 Safari 的例子有范例给我参考一下么?谢谢

仅楼主可见
huntstack 回复

按照这个没成功呢 总提示 No chromedriver found that can automated Chrome 我是奇怪 为啥不用传 chromedriver 的路径

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册