Appium 求大神解答疑问!现在 appium 在 iOS 上获取控件是否需要 2 秒左右的时间?新手,想了解怎样写可以更快!

张荣山 · August 07, 2018 · Last by 颜如玉 replied at August 12, 2018 · 1134 hits

一个类似
e=driver.find_element_by_ios_predicate('value=="大额金"')
的操作需要 2.40345406532 秒的时间

然后
e.click()
的操作需要 1.92987298965 秒的时间

共收到 4 条回复 时间 点赞

谓词这种方式是比较快的了,至于你那很慢,不知道有没其它因素影响

速度:accessibility id > class name > ios predicate
可以考虑着用,不过 ios predicate 也不慢

颜如玉 回复

谢谢解答。但是例如个人信息这样的一系列的输入框,很难定位到哪个输入框输入哪些信息,只能靠 list?

张荣山 回复

是的,一般 ios 相同控件属性的多个元素,会有一定的规律,可以通过父对象找到多个子对象 list,然后通过顺序进行定位,速度会很快的

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up