Appium Appium_Android 怎么写循环?

55hhy · 2014年10月30日 · 最后由 Leslie 回复于 2014年10月31日 · 1484 次阅读


见图,这个是我们的 Lesson 的 Step 页面,这个页面的 1、2、3 数量不定,有时候有 10 个,有时候少点儿,怎么循环处理?

共收到 4 条回复 时间 点赞

Loop 跟你的脚本语言有关

#1 楼 @xiaomayi0323 能简单写个 demo 吗?我知道原理就是不会实现

#2 楼 @55hhy OK Pyhon 的写法

textviews = driver.find_elements_by_class_name('UIATextView')
for textview in textviews:
    print textview
List<WebElement> buttons=driver.findElements(By.className("android.widget.RelativeLayout"));
        for (WebElement webElement : buttons) {
        webElement.click();
//点完以后需要返回前一个页面,否则后面的就不能click了。
        }
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册