Appium appium 中,为啥我的 TouchAction 在真机上面运行没反应

testerhaha · 2018年07月31日 · 最后由 珂学家 回复于 2019年07月09日 · 1630 次阅读

public class App_test {
private static AndroidDriver driver_sanxing = null;
public static void main(String args[]) throws InterruptedException{
driver_sanxing=ConfigureAndroid.getAndroidDriver();
if (driver_sanxing == null) {
System.out.println("客户端启动失败");
} else {
System.out.println("app 启动成功");
TouchAction action=new TouchAction(driver_sanxing);
action.press(PointOption.point(710,671)).perform();
Thread.sleep(5000);
driver_sanxing.quit();
}
}
}

共收到 4 条回复 时间 点赞

没反应具体是指什么啊,是你的 app 没有按照你预想的进行界面跳转吗?在action操作后面加上.release()呢。。
然后再看看你操作的时候界面加载完成了吗?坐标位置对的吗?有没有报错等

雨夜狂奔 回复

昨天排查了一下午,发现是坐标位置有差异,但是请问关于坐标位置有没有比较好的解决方法呢?

testerhaha 回复

那就不要用坐标啊,找元素然后操作元素不就好了

雨夜狂奔 回复

您好,我也出现了这个问题,通过日志查看坐标位置没有问题,但 TouchAction 没有反应,可以帮忙看一下吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册