Appium Appium1.6.2 + Python ,使用 uiautomator2,报错

Soner · 2018年07月25日 · 最后由 Soner 回复于 2019年08月12日 · 2341 次阅读


以下是运行的时候报错,手机里已经安装了 appium-uiautomator2-server-v1.12.0.apk、appium-uiautomator2-server-debug-androidTest.apk

共收到 16 条回复 时间 点赞

加上参数noSign,设置为True试试

2楼 已删除
雨夜狂奔 回复


加上你说的参数后 有新的错误

Soner 回复

这个错看不出来什么啊,试试把手机上的关于 appium 相关的 app 都卸载了再试试,包括 uiautomator2 相关的,然后再试下。
或者更新下 appium 版本,有一个版本会有签名的问题。

雨夜狂奔 回复

我的 Appium -desktop 是最新的 1.6.3 启动界面显示的是 1.8.1;但我使用命令行服务器启动就不会报错

我之前也遇到过,我卸载了 appium,重新安装到个人账户就好了

TD 回复

非常感谢,还真是 装到个人的账户下 就可以运行了。太神奇了。。

Soner 回复

这只是开始,还有好多坑,你用了之后看看能不能点击什么都正常的?

TD 回复

目前没有其它问题了,可以顺利的运行

Soner 回复

那你能把你的安装包和命令启动 appium 的方式告诉我一下吗?我这边试试,我目前执行会遇到偶然有几个元素 POST 请求的时候卡住导致点击没生效获取获取不到位置,试试你的看看,麻烦了哈。我的邮箱 980792403@qq.com

Soner #11 · 2018年07月26日 Author
TD 回复

appium-desktop 是在 github 官网下的:https://github.com/appium/appium-desktop/releases/
命令行启动,我是直接用 cnpm install appium 安装的,cnpm installappium-doctor 安装环境监察,安装完后直接在 cmd 里 annium 启动服务

Soner 回复

好的,谢谢

楼主你好我现在也是遇到你这个问题可以提供你的 QQ 问你几个问题,谢谢,或者你看到了加我的 QQ861357276,感激不尽!

TD 回复

感谢,查找了半天没找到原因,原来是我 appium 安装路径的问题,以前没有安装在个人账户下

Soner #15 · 2019年05月13日 Author
默默无闻 回复

不好意思,很久没来看了,还有问题吗?

Soner 回复

hi 楼主,重新安装到个人账户下是指的什么意思,我遇到了和你一样的问题,在命令行启动 appium,脚本运行正常,但启动 appium-desktop 会提示你标题中的错误

Soner #17 · 2019年08月12日 Author
honkly 回复

就是在安装的时候,会让你选择是 当前用户使用,还是全部用户都可以使用,选择当前用户就可以

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册