招聘 上海 Airwallex 内推 测试工程师

奶牛不会测试 · 2018年07月19日 · 最后由 奶牛不会测试 回复于 2018年07月19日 · 1633 次阅读

[上海] Airwallex 内推 测试工程师
坐标:黄陂南路 838 弄中海国际中心( 9/13 号线,马当路站)
招聘职位:测试工程师
薪水范围:底薪 10-15 万人民币
简历请发送至:charlie.xu@airwallex.com

职位描述:
测试工程师

岗位职责:
通过与产品经理及技术人员沟通,了解产品的功能需求和业务流程;
创建和维护和执行测试计划和测试用例;
记录、分析、汇报系统缺陷;

任职资格:
学历及工作经验:
• 计算机及相关专业本科毕业。

能力要求:
• 较强的英语读写沟通能力;
• 较强的学习能力,需求理解能力,及业务逻辑分析能力 • 熟悉测试理论;

加分项:
• 掌握一种脚本语言( JavaScript / Python / Golang )
• 掌握一种开发语言( Java / Groovy / Kotlin )
• 熟悉一种 RDBMS( PostgreSQL / MySQL / Oracle )
• 有自动化测试经验 • 熟悉 Linux 操作系统
• Selenium / WebDriver / PhantomJS / JMeter

薪资福利:
底薪 10-15 万人民币;五险一金;餐补;交通补;通讯补;商业保险
(开发环境高大上,入职标配 Macbook Pro;如果你用不惯乔布斯的 ‘搓擦条’,也可以给你配雷布斯的小米本)

公司信息
Airwallex 空中云汇是一家成立于澳洲的金融科技创业公司。核心产品为集全球收单、换汇交易、国际汇款于一体的跨国支付平台。通过结合业界领先的技术能力和在澳洲、香港、新加坡、欧洲等地获得金融牌照,服务着众多金融、互联网、电商等行业的知名企业。公司的创始团队成员来自国际知名投行,有多年金融行业经验及丰富的社会资源。优质的核心团队和广阔的产品前景,使 Airwallex 一直以来广受风投青睐。2017 年 3 月获得的由腾讯、红杉、万事达领投的 1300 万美元 A 轮,以及 2017 年 11 月获得的由 Square Peg Capital 参与的 600 万美金 A+ 轮融资更是强劲的把公司推入高速发展期。

最近又融到了 8000 万美元: https://xw.qq.com/tech/20180703029050/TEC2018070302905000?from=groupmessage

没错,我就是为了推荐费来的。还在为某些猎头 /HR 不懂行而烦恼?请放心,我也是做测试的,我比他们更懂你。

懂点自动化,英文读写无障碍;那就请快快把简历砸过来吧。

我司 HR 表示:凡是内部推荐的候选人,当天回复!优先面试!
我司不大,加班也不多,肯定不是 996 ;想要土澳同事陪你加班?不存在的。

其他热招职位:

https://www.lagou.com/jobs/list_airwallex?labelWords=&fromSearch=true&suginput=

简历请砸我邮箱 charlie.xu@airwallex.com(除了测试,---其他职位也可以内推,详见职位链接。---)

邮件主题 应聘岗位 + 姓名 + 来自 TesterHome,例如"应聘 测试工程师 + 姓名 + 来自 TesterHome"

共收到 1 条回复 时间 点赞
卡斯 屏蔽了此话题:招聘贴请遵守招聘贴规则 07月19日 17:21

@kasi 你好,帖子已修改,请帮忙审核下,谢谢。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册