Appium [求解] 用 Appium 测试打开 Chrome,chromedriver 和 chrome 版本对应,但打开失败,说 not online,求大家帮忙看下

Yang · 2018年07月08日 · 最后由 旧时光 回复于 2018年11月19日 · 1622 次阅读

#coding=utf-8
from appium import webdriver

desired_caps= {}
desired_caps['platformName']='Android'
desired_caps['platformVersion'] = '4.4.4'
desired_caps['deviceName'] = 'l0626c5de0059cbb8'
desired_caps['browserName'] = 'Chrome'

driver = webdriver.Remote('http://localhost:4723/wd/hub', desired_caps)

driver.get('www.youtube.com')

driver.quit()



Chrome 版本是 37.的。但是 37 对应两个 chrome driver 2.11 和 2.12.,我都试过了,但是都是一样的出现这个问题。

我用 abd devices,devices 也在

共收到 7 条回复 时间 点赞
Yang #1 · 2018年07月09日 Author

来个人帮忙解答-=-

Yang #2 · 2018年07月09日 Author

是因为我的 4.4.4 安卓的真机上面有两个浏览器造成的么?一个是地球形状的蓝色浏览器,一个是 Chrome-app,是不是 browserNanme 必须填内置浏览器(真机的内置浏览器难道是蓝色浏览器?)所以报错:说我这个 device not online.明明 adb device 能查到。

你 capabilities 里边写的 device name 和日志打印出 来的怎么不一样,检查一下。

Yang #4 · 2018年07月09日 Author
kukaka 回复

desired_caps['deviceName'] = 'lge-aosp_on_hammerhead-0626c5de0059cbb8'

粘贴的时候缺了一点,不过这块应该是没问题的

没试过用 appium 启动手机端的 chrome。之前测小程序的时候,要求的是 chromedriver 的版本要和微信使用的 webview 版本相对应一致。

kukaka 回复

如何在 Android 手机里安装 chromedriver,我现在的错误提示是 An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: No Chromedriver found that can automate Chrome '48.0.2564'

我也发现这个问题了, 你是怎么解决的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册