Appium 真机上如何实现不同的 2 条用例同时执行?

Mr Wang · 2014年09月17日 · 最后由 梁慧玲 回复于 2014年12月08日 · 1257 次阅读

我想首先需要插上 2 台设备,打开 usb 调试 ,我现在是基于 testng 来执行的 ,下面是一个 我测试 web 用到的 testng.xml 文件,通过修改 thread-count 的数值 可以定义同时启动浏览器的数量,那么 appium 中如何同时启动 2 台真机 去运行不同的用例?有人研究过吗?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE suite SYSTEM "http://testng.org/testng-1.0.dtd">
<!-- thread-count 定义同时启动的浏览器数 -->
<suite name="appauto" parallel="tests" thread-count="1">

    <test name="singleTest" preserve-order="true">
        <classes>
            <class name="com.incito.logistics.testcase.demo.AndroidContactTest" />
        </classes>
    </test>

    <listeners>
        <!-- arrow插件实现用例失败重跑以及生成测试报告 -->
        <listener class-name="com.incito.logistics.plugins.arrow.TestResultListener" />
        <listener class-name="com.incito.logistics.plugins.arrow.RetryListener" />
        <listener class-name="com.incito.logistics.plugins.arrow.PowerEmailableReporter" />

    </listeners>

</suite> 
共收到 6 条回复 时间 点赞
7楼 已删除

appium 上如何实现 多线程跑?

我这个问题这么高端 难道你们运行 安卓的用例 都是一条一条的 单线程跑的?

太高端了,再加一个字,高端黑

#4 楼 @kernel 什么高端黑 难道安卓界没这个多线程功能?

给两个 port 吧 一个用 appium -p 4721 -bp 4724 另一个用  appium -p 4722 -bp 4725 可以在一台 vm 或者 local 机器上多线程

#6 楼 @frankqian 具体怎么操作呢?
是启动 2 个 appium 然后指定端口么?我设置了不同的端口 为什么每次还是只执行一个设备

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册