Appium driver.lock() 有木有什么方法可以判断当前是否处于锁屏状态?

匿名 · 2014年09月15日 · 1218 次阅读
driver.lock(5)

以上方法可以实现锁屏 5 秒后自动解锁,如果当前已经处于锁屏状态,也可以实现 5 秒后解锁,有木有什么方法可以直接判断当前是否处于锁屏状态?

def lock(self, seconds):
    """Lock the device for a certain period of time. iOS only.

    :Args:
     - the duration to lock the device, in seconds
    """
    data = {
        'seconds': seconds,
    }
    self.execute(Command.LOCK, data)
    return self
共收到 3 条回复 时间 点赞

C:\Users\Administrator>adb shell dumpsys power | grep mScreenOn
mScreenOn=true

C:\Users\Administrator>adb shell dumpsys power | grep mScreenOn
mScreenOn=false

可以用这个命令获取到是否锁屏。windows 下 grep 无法使用时请用 findstr

上面的是 Android 下判断锁屏的状态,ios 的话我就不清楚了~

匿名 #3 · 2014年09月15日

#2 楼 @xuxu 嗯 ,多谢哈,Android 是有对应的开放接口可以查询,我现在就是 iOS 不知道有木有类似的方法可以获取 😥

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册