Linux 安装 log.io 的时候报错了,不会看报错信息,各位帮忙看看报的什么错

kawa · 2018年05月17日 · 最后由 kawa 回复于 2018年05月22日 · 1457 次阅读

最佳回复
kawa #1 · 2018年05月21日 Author
诸葛流年 回复

嗯,这个不知道是什么东西,通过调整 node 和 g++ 等的版本解决了,使用的 node-v4.9.1-linux-x64,你用过 log.io 没,这个是正常的访问页面不,为什么没有取到日志信息

共收到 12 条回复 时间 点赞
kawa #1 · 2018年05月17日 Author

特羡慕你们一眼能看出问题所在,像我百度了都没百出来。。。

kawa #3 · 2018年05月18日 Author
OneTe 回复

看了一下,大致和我的安装方法是一样的。
我参考的是这:https://blog.csdn.net/shootyou/article/details/48347847

kawa #4 · 2018年05月18日 Author

等着开发提测新包,趁着这个间隙想把 log.io 捣鼓下,有没有大神帮忙看下报错是什么意思?

应该是 python 没装吧

kawa #6 · 2018年05月21日 Author
诸葛流年 回复

百度的时候看到有类似的也说是 python 版本不对,但是我这个提示信息中就没有提到 python 所以没往这边考虑。折腾了四五个 node 版本,都不管用,感觉环境要被我玩坏了。。。

7楼 已删除
kawa 回复

你的应该主要这边有问题,单独安装这个模块试试可以不

kawa #1 · 2018年05月21日 Author
诸葛流年 回复

嗯,这个不知道是什么东西,通过调整 node 和 g++ 等的版本解决了,使用的 node-v4.9.1-linux-x64,你用过 log.io 没,这个是正常的访问页面不,为什么没有取到日志信息

kawa 回复

没用过 0.0

kawa #11 · 2018年05月21日 Author
kawa 回复

问题解决,是忘记启动客户端了。。。

kawa 关闭了讨论 05月21日 17:14
kawa 重新开启了讨论 05月21日 17:14

我想知道, log.io 支持压测的时候使用吗, 性能咋样。这个有哪位大佬知道或者用过?

kawa #15 · 2018年05月22日 Author
apnsa 回复

压测的时候用 log.io 是监测系统的运行情况么?它只能查看最新的 5000 行,没有保存功能。压测时日志刷的超快,log.io 不能满足你的需求吧。。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册