Appium Python,appium 连接夜神模拟器,每执行一条用例都会重新安装 appium settings APP

洛凉 · 2018年05月16日 · 最后由 nic 回复于 2018年06月06日 · 1471 次阅读

如题,这样很影响速度,之前真机上运行这代码没有出现过这个问题
不知道哪位大神有没有遇到过,还请告知解决办法,谢谢了,
配置参数如下,运行截图如附件。

def setUp(self):
    self.desired_caps = {
        'platformName' : 'Android',
        'platformVersion' : '5.1.1',          #安卓版本号
        'deviceName' :'127.0.0.1:62025',       #设备名称
        'appPackage' :'',  # 包名
        'appActivity' : '',
        'noReset' : True,  # 启动后结束后不清空应用数据
        'automationName': 'Uiautomator2',
        'unicodeKeyboard': True,      # 调用appium自带键盘
        "resetKeyboard": True         # 重置键盘
    }
    self.driver = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub', self.desired_caps)
    self.driver.implicitly_wait(10)
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 5 条回复 时间 点赞

把配置设置成 setUpClass 试试呢?

HowardWu 回复

没用还是会重装,还有这样设置执行用例不会重启 APP 的么

洛凉 回复

不会, 这个是整个 Unittest 中只会开始的时候运行一次, setUp 的话是每个 test 执行完后运行一次

同样的问题,目前还没找到解决方法

善用百度

洛凉 关闭了讨论 11月22日 16:53
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册