数据测试 跪求各位大神帮我把这段代码用 python3.0 翻译出来,谢谢大家

_tester · 2018年05月09日 · 最后由 arrow 回复于 2018年05月10日 · 1658 次阅读

@Test
public void searchTicket() {

String address=CommonUrls.ip+CommonUrls.IF_TICKET;
//请求参数
String xml = ""+ "WHN"+ "2018-04-21"+ "1" + "";
/**
* md5(md5(会员 ID)+xml+ 密钥)
*/
String sign = Utils.md5(xml);
CommonUrls.params.put("data", xml); //必填 xml 文件Å
CommonUrls.params.put("service", "DTICK_B2G_searchTicket");//接口名称
CommonUrls.params.put("sign", sign);//md5 加密后的 xml 文件
String result = HttpClientUtils.doPost(address, CommonUrls.params, "utf-8");
System.out.println(result);
}

共收到 10 条回复 时间 点赞

你要怎么个翻译法? 是解释给你听这段代码什么意思、什么作用, 还是用 python 给你实现出来?

Jerry li 回复

用 python3.0 把这个接口请求写出来,谢谢大声

Jerry li 回复

大神,能帮我解决这个问题吗?跪求

_tester 回复

这个接口做的事情:

  1. 参数 md5 加密 //请求参数 String xml = ""+ "WHN"+ "2018-04-21"+ "1" + ""; /**
  2. md5(md5(会员 ID)+xml+ 密钥)
    */
    String sign = Utils.md5(xml);

  3. 参数组装:
    CommonUrls.params.put("data", xml); //必填 xml 文件Å
    CommonUrls.params.put("service", "DTICK_B2G_searchTicket");//接口名称
    CommonUrls.params.put("sign", sign);//md5 加密后的 xml 文件

  4. 发送 post 请求并打印结果
    String result = HttpClientUtils.doPost(address, CommonUrls.params, "utf-8");
    System.out.println(result);

自己写吧,这些都是 python 很基本的操作,百度一下就能找到答案

Jerry li 回复

百度查了好几天了,就是会员 ID 加密,和参数组装那不写不出来,所以才求助大神的

_tester 回复

我不是大神。
说实话, md5 加密和发送 post 请求,网上资料非常多, 真的不需要惊动大神。

如果你尝试过不行,应该根据具体的问题报错去搜索解决办法,或者把具体的代码和报错发上来请教。

你看下 doPost 里面是怎么处理报文的

testerhome 已经开始有伸手党啦?

还有这种操作?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册