Selenium Page Obiect 中,自己封装的定位元素方法提示 “ find_element () argument after * must be an iterable, not method”,百度了半天也不知道问题出在哪.

phoenix · 2018年04月28日 · 最后由 phoenix 回复于 2018年04月28日 · 1944 次阅读

如题,直接上代码,求解?😥 😖

父类中定位元素的方法

子类中的方法

这个是报错的内容

最佳回复
phoenix 回复

改个名字啊,比如把定位器log_in改成self.login,然后self.find_element(*self.login)

共收到 5 条回复 时间 点赞

自己调自己?

self.log_in是你的方法,你想要的是log_in吧,名字不要取的这么混淆

雨夜狂奔 回复

是的,请问这个报错要怎么搞呢?

phoenix 回复

改个名字啊,比如把定位器log_in改成self.login,然后self.find_element(*self.login)

雨夜狂奔 回复

厉害👍 问题搞定了,原因是什么呢?python 解释器搞混了?

phoenix 关闭了讨论 09月26日 09:49
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册