招聘 [北京][猫眼娱乐] 招聘服务端测试开发工程师

猫眼招聘 · 2018年04月25日 · 最后由 猫眼招聘 回复于 2018年06月27日 · 1334 次阅读

【职位诱惑】
成长空间好,优秀者有期权 15.5 薪

【薪资待遇】
15K~30K

【在这里你将获得】
技术的快速提升,这里汇集各类技术大拿,丰富的各类分享及培训;
测试理念的全面推行,这里有足够的空间,让你去实践及推行自己的测试理念;
个人的快速发展,作为一个快速发展的团队,我们的机会层出不穷,无论是技术派还是管理派;
业内领先的薪资待遇,15.5 薪(优秀者发放期权),上不封顶;
来吧,加入猫眼文化传媒,加入梦起飞的地方!众里寻你千百度,你,还在等什么?

【工作职责】
负责后台服务的功能测试、接口测试、性能测试和压力测试; 定义测试上线流程、测试环境及测试数据,并和运维团队一起搭建测试集群;
引进和开发各种工具来提高测试效率;
构建服务端 CI 环境,将功能测试、接口测试和压力测试集成到 CI 环境中。

【职位要求】
计算机或相关专业本科以上学历,或有相当水平的从业经历;
两年以上后台服务开发或测试经验,熟悉软件测试流程和测试用例设计方法;
有良好的编程能力(熟悉 Java 或 C 编程,并熟悉 Ruby/Python/JavaScript/Shell 等脚本编程中至少一种);
熟悉压力测试,熟练使用压测工具 Jmeter、http_load 等;
熟悉 HTTP 协议、Web 架构、RESTful API 及互联网应用的工作原理;
熟悉 Jenkins 的配置和使用;
熟练使用 Linux 或 Unix 系统(尤其是 Mac OS X)及 Git,开源工具爱好者;
了解 JVM 或解释器的实现,了解 nginx 和 Apache 的使用;
对技术有浓厚兴趣,乐于构建工具或对工具做改造(Hack 精神)。

【加分项】
了解 nginx 和 Apache 的工作原理;
熟知 JVM 的工作原理;
熟悉 SOA 架构下的测试环境搭建和测试数据建设;
给开源工具提交过 patch。

【工作地址】
北京 - 东城区 - 雍和宫 - 航星科技园 3 号 - 猫眼娱乐

有志青年直接投递简历至 lutao02@maoyan.com

共收到 10 条回复 时间 点赞

此次招聘重点考察业务测试能力,技术方面团队会给与指导和成长,欢迎大家踊跃投递简历

仅楼主可见
zhuhui 回复

可以,简历发我邮箱看下 lutao02@maoyan.com

欢迎投递

招聘继续

对 java 只能说了解,python 用的比较熟,可以投吗

德子 回复

可以,不限制语言。有一门比较好的就行。

目前招聘还在继续

最近已经陆续进了好几个童鞋了,期待更多优秀的同学加入

招聘继续进行

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册